Κυριακή 22 Μαρτίου 2015

Cucina di Genova

La cucina di Denova basato alla tradizionalle cucina mediteranea con molte ingridienti e sapori. Il piu famoso di questi cucina è il pesto, una salsa fatto dibasilico, pinoli, aglio, olio e farmagio parmigiana. Ogni due anni Genova ospita il Campionato Mondiale di Pesto nella citta istorica di Palazzo Ducale. Un centinaio di competitori da tutto il mondi si incontrare per fare il loro pesto.



Altre salse questi regione sono salsa verde e salsa di noci. Queste salse va perfettamente con pasta e ravioli ripieni di verdure con Genova’s molto famose sasle. Nel departemento di torta ci sono diverti tipi di focaccia, torte salate con verdure e formaggio è piu famoso le torta alla Genovese. Questi torta ripieni con mele, datter, uvetta e madorle, e nacciole.



Genovese piacciono molto il pesce, come L’insalata di Pesce, Triglie alle Genovese, e cozze alla marinara. Infine, gli dolci piu famoso sono Pandolce un biscotto dolce con frutti e moccioline. Altre dolci per provano sono Baci di Dama, Amaretti e Gobeletti.


Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου